LA TORTA ALL'ARANCIA INTERA, NON SI BUTTA VIA NIENTE!!

venerdì 13 maggio 2016

TORTA SEMPLICE; PROFUMATA, ECONOMICA E VELOCISSIMA!!




Vi piacciono le arance? 
Volete realizzare un dolce facile, veloce, buonissimo ed anche economico?
Allora questa è la ricetta per voi!!!


 INGREDIENTI per circa 1 kg di torta


  • 1 arancia di circa 450g oppure 2 piccole
  •  250/300g di zucchero ( Dipende dai gusti e dalla dolcezza delle arance)
  • 100ml di latte
  • 100ml di olio di girasole
  • 3 uova
  • 300g farina 00
Per guarnire
  • Zucchero a velo quanto basta o marmellata di arance
PROCEDIMENTO
Lavare bene l'arancia ed affettare in un contenitore

  
Con un mixer frullare l'arancia 



Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e mescolare 




 Per ultimo aggiungere il lievito setacciato e versare tutto il composto in una teglia di 30 cm


Infornare in forno caldo a 180° per 30 minuti.


Dopo 15 minuti si presentava così!!

 Dopo 30 minuti



Appena fuori dal forno!!
Vi assicuro che il profumo di questa torta è qualcosa di fantastico!!!!

Decoratela o con marmellata di arance, la ricetta è QUI
o spolverizzate con zucchero a velo.



 Avrete realizzato in poco tempo una torta genuina ed economica per la merenda dei vostri ragazzi!!!
BUONA MERENDA!


Posta un commento
 
FREE BLOGGER TEMPLATE BY DESIGNER BLOGS
PARTECIPO AI LINKY PARTY:
Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic
decoriciclo decoriciclo Lumaca Matta